X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

华妇曼谷遭绑架 监控画面曝光 4中国人涉案

纽约时间: 2018-05-22 05:48 AM 
【新唐人北京时间2018年05月22日讯】一名中国籍妇人本月6日晚从香港飞抵泰国曼谷,妇人一下机就在机场被人绑架,绑匪向妇人丈夫要求赎金得逞后,再索天价赎金,妇人丈夫终于报警求助。遭绑妇女于隔天获释,周一(21日)向警方致谢。泰警正追缉5名绑匪,其中4名是中国人,1人持香港特区护照,另有10多名包括移民警察在内的泰国人涉案。
广告

被绑的妇女是39岁陈金彩(Jincai Chen,音译)在泰国时间5月6日晚上9时半飞抵曼谷国际机场时,就遭5名绑匪掳走。

陈金彩的丈夫是一名持有坦桑尼亚国籍的韩裔人,再绑匪开出200万元人民币(约31.7万美元)(下同)赎金后,他和亲戚筹钱支付了190万元赎金,但绑匪没有放人,更加码要求他多付100万元,他于是在上周五(18日)报警求助。


2018年5月6日,一名中国籍妇人从香港飞抵泰国曼谷,一下机一名中国籍妇人本月6日晚从香港飞抵泰国曼谷,妇人一下机就在机场被人
绑架就在机场被人绑架。(视频截图)


2018年5月6日,一名中国籍妇人从香港飞抵泰国曼谷,一下机一名中国籍妇人本月6日晚从香港飞抵泰国曼谷,妇人一下机就在机场被人绑架就在机场被人绑架。(视频截图)



2018年5月6日,一名中国籍妇人从香港飞抵泰国曼谷,一下机一名中国籍妇人本月6日晚从香港飞抵泰国曼谷,妇人一下机就在机场被人绑架就在机场被人绑架。(视频截图)

疑似绑匪碍于警方调查压力,于上周六(19日)晚上11时,陈金彩被〝丢包〞在曼谷邦纳区(Bang Na)的路边。陈金彩随后跟丈夫取得联络,并向警方作供讲述案件经过。

泰国旅游警察局副局长素拉察事后召开记者会表示,女事主在本月6日到18日期间,曾被绑匪先后带到多个地方拘禁,包括位于曼谷的酒店、一间在芭堤雅的出租屋,以及一间位于沙美岛的住宅,之后被带回曼谷释放,全程都遭人蒙眼。

素拉察指,下手掳人的5人中包括中国籍3男1女,其中1男嫌持香港特区护照,另一名是泰国女嫌,此外另有多达十多名泰国人涉案,包括一名移民警官。

他说,警方正追缉嫌犯并就案件申请拘捕令,但4名中国籍嫌疑犯相信已经逃离泰国。

据泰国媒体报导资料显示,该名持香港特区护照的嫌犯及2名中国藉嫌犯,在5月6日一同从香港乘坐国泰航空编号CX703的班机,于当地时间晚上10时31分入境,其后在不同日子离境。
相关视频:


(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-05-23
泰国政府为利益屈从中共指挥迫害法轮功和良心犯,已经极大的破坏了本国人的道德,这种事情随之发生,将会越来越多,危险啊。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.